Мирная конференция светских львов

Собралось восемь львов,
Властителей саваны.
Аристократы, кровь.
С большими головами.
Взял слово старый воин,
Владыка трех морей:
-Что там за полуостров,
Горит в пылу страстей?
-Да это волки сеют
Между собой разброд.
-Тогда пошлем медведя,
К себе пусть заберет.
-Так он же сам завшивел,
Вставляет гордый лорд.
-Не правильный эпитет,
Все вши – его народ.
Вершители всех судеб,
Живущих на земле,
Политикой всей крутят,
Но не во вред себе.
Там помощь вдруг подкинут,
Там разожгут войну,
Кого-то и помирят,
Кого-то в кабалу.
На прайды был поделен,
Когда-то старый свет.
А новый - стал разменной,
Монеткой для побед.


Рецензии