Для дамских глаз здесь буквы стёрты
Прочла? Шепнула: «Ну вас к чёрту!» -
Не лезь к словам, что есть пониже:
Здесь не читай, не тронь, уйди же.
Мой друг, мужик, потёртый в жизни,
Меня один ты понимаешь:
Весь центр для дам - теснимся с краю ж,
Сжевав молчком геройство мысли.
А мысль проста, как стопка водки:
Старухи, женщины, молодки
Простейших слов не понимают,
А лезут в центр, столкав нас к краю.
Ну, посмотри: читает! - видишь?!
Мне по-арабски иль на идиш
При Вас беседовать с мужчиной?
Ваш нос стал многих бед причиной.
В кино, на сценах, на страницах
Бездарных авторш вереницы -
Таланта Бог лишил недаром.
Но бес сманил их гонораром.
И лепят все они: «как будто …»,
«А он …», «а та …» - как лай из будки
Разнообразны их сюжеты.
Ну, начиталась? Песни спеты.
Папка 6-3 - стихотворение - 17
Свидетельство о публикации №114031003749
Почти у всех же эти половины…
Не думаю, что страсть - огонь ума,
Вам бы в постели была хороша…
…
У нас же кроме тупости - стервозность,
Заложенная в генах на века…
Вы все хромаете на осторожность
И эта явь «сжимает вам бока»…
С невероятнейшей нежностью к прочтению Ваших «Откровений»!
Мужайтесь, Алексей!
Александра Сердюкова-Ерошевич 01.03.2023 13:14 Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик.
Большаков Алексей 01.03.2023 13:22 Заявить о нарушении