Верить...

— Я буду верить!
— Это роскошь!

— Надежды сердцем выплетая нить...
— "Я буду верить"......
   Осторожно!
   Одной лишь верой мир не изменить!

— Я не стремлюсь одеть ошейник другу.
— Как пафосно, к чему слова?

— Идя дорогой жизни душа не ищет зла.
— Но правда не всегда одна!

— Есть истина, а правда многолика...
— А что ты ведаешь о истине, юнец..?

— Она одна всегда открыта.... а правда ищет новый крест...
— Пустые речи... Действия — протест.

— Я замолкаю... Я в Любви, Отец...


Рецензии