Весна идет!

ВЕСНА ИДЕТ.

Весна идет, весна идет!
Взбешен мой лапатуля кот,
На крыше с кошками  орет.
И солнце рано уж встает!

Весна идет, весна идет!
Душа ликует и поет!
И  тело просится в полет,
В просторный чистый небосвод…

Весна идет, весна идет!
Ручьи журчат, капель звенит…
И сердце радостно стучит,
И все плохое отойдет…

И я девченкой озорной
Вдруг стану люди, я не вру…
Бегу вприпрыжку, не таясь,
На встречу солнцу и теплу…
10.03.14г.


Рецензии