Язык великий и могучий

Язык великий и могучий,
Не всем дано тобой владеть.
Порою ты до боли жгучий
В устах, которым не сгореть!
Язык Руси, ты самый лучший
Ты звук струящейся реки,
Ты водопадов шум беззвучный,
Ты крик израненной души.
Кричи и пой душа родная,
И знай, что святость - твой удел
Россия - Горница Святая
Быть в духе, значит быть у дел.


Рецензии