Листаем жизни календарь
Смотреть в глаза, иметь успех…
На самом деле, грусть в глазах
Улыбка выражает страх…
Что будет завтра, что потом?
Когда мы лучше все поймем…
Когда равнина, горизонт…
Все видно впереди, на тыщи верст…
Интриги нет и нет азарта…
И все мы знаем, что будет завтра
Листаем жизни календарь…
В нем каждый день, как пресный дар…
****
Свидетельство о публикации №114031003655