среди миров
Душа моя, Вселенная огромна,
Зачем ты восхищаешься обилию даров,
Сама ведь не проста, а входишь скромно
Зачем скользишь по краешку мостов,
Свой взгляд с сердца чужих, порой пускаешь
Зачем даришь любовь Богов-отцов,
Себя, не защищено, открываешь
Зачем вдруг Звезд оставила ты мир,
Как превосходно песни напевала,
Одно лишь знала, дар не будет сир,
Кого в любви всегда своей искала
Зачем на цыпочках встречаешь утро
Любимому лишь рада другу,
И раны лечишь в этом мире мудро,
Который раз рождаешься по кругу
Глупышка, мир, решив объять,
Мудрей не стала, и не стала строже,
Ты просто разучилась спать
Ведь Звезды открывать всегда дороже
10.03.2014
Свидетельство о публикации №114031003652