Кто-то тихо лезет в душу

Кто-то тихо лезет в Душу…
Шепчет мягко, мне на ушко…
Мед в словах, а смысл гнусный…
Разговор – то, уж искусный…

Хвалит, обаятельно меня…
Разомлел, как от вина!!
То добрейший  и мудрец…
Вмиг, забыл, что я подлец!

С  просьбой, с лестью ко мне лезет
Уж родной, не откажи!!!
А во мне раздулись щеки…
Важный стал, такой высокий!

Что ты, братец без проблем…
Выдам я тебе «тотем»!
С ним ты можешь «куролесить»
С ним «лапшу» можешь навесить!

Но! пришел расплаты час!
Лесть пропала, Божий  глас!!!
«Что же ты, смердящий пес!
Околесицу, то нес?»

Ты, теперь, «ослиный» хвост!
Ты зловоний, целый воз!
Будешь слушать глас народа!
На тебе конец приплода!

Не должны такие люди…
Не плодится не рожать!
Их же доля, только ждать…
Свою долю проклинать!!!
****


Рецензии