муки творчества...

Находят отражение в стихах
Мои совсем истрепанные мысли,
И кажется, шедевр очень близко,
Но снова промах... жаль...увы и ах....

Все поиски, бесплодные попытки
Найти единственную правильную мысль,
То вверх карабкаюсь, то снова камнем вниз,
От счастья до средневековой пытки...

Но где же вдохновение найти,
Чтобы создать особенные строки,
Которые откроют тайну многим,
Такой простой и чистой красоты...

Чтоб в каждой строчке музыка играла,
И чтобы сердце из груди рвалось ...
Как я хочу, чтоб это все сбылось...
Хочу....но одного желанья мало....


Рецензии
хо р о ш е е
стихи !

Лом Совершенен   03.01.2018 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.