В день рождения, Наташе

Сорок  шесть, еще не много.
В сорок  шесть, поет  душа.
И к тому же, слава Богу
Ты как прежде хороша:

Лучезарная  улыбка,
Белоснежного  лица.
Золотая наша рыбка...
Гордость  мамы, и отца.

Будь веселой, век здоровой.
И не старят  пусть  года.
И твой  муж, как Казанова
Сексуальным  был, всегда!

Счатья вам, любви, азарта.
Не пустеет пусть  казна.
С женским днем  8 е  Марта!
Сердце  радует  весна.


Рецензии