Борьба за Крым!

Весь мир, оскалив хищно рот…
Слюною, брызгая, орет!
Не зная сути,  злобно воет…
Ну, а в Крыму народ доволен!!!

Решил он волю изъявить!
Решил, с Россией вместе жить!
Полит здесь кровью, каждый камень…
Всяк  это знает, Россиянин!

И  гордость наша,Севастополь!!!
Мы не позволим, чужим в нем «топать»
Он символ русских  моряков!!!
Мы будем бить его врагов!!!
****


Рецензии