вот полоса несчастья набирает оборот
Всё чаще кажется былое не вернуть.
И косо смотрит близкий мне народ,
На мой, казалось, правильный мне путь
Я оступился и со всех сторон штыки
И голова сжимается, не слышит звук,
Я чувствую впиваются клыки
И в тоже время теплоту родных мне рук.
Печален взгляд в моих и в их глазах,
Воспоминанием ошибочных дорог,
Но в их глазах я вижу только страх,
Неверный шаг и за спиной порог.
Уйти не долго и я знаю не сломаюсь,
Но вам всё кажется, что я ещё юнец,
А угодить вам всё же постараюсь,
Отправлюсь в правильный свой путь я на конец.
Свидетельство о публикации №114031003619