Летний сад

Ароматом яблок спелых
Переполнен летний сад,
Дозревает в гроздьях белых
Сладкий, сочный виноград.

Груш янтарных плод тяжёлый
Клонит ветки до земли,
В кронах, щебет птиц весёлых,
Эхом стелется вдали.

Пчёлы кружат над цветами,
Наполняя гулом день,
Под ажурными листами
Кружева сплетает тень.

Месяц, зноем опалённый,
Выйдет слушать звон цикад
В ароматом напоённый,
Полусонный летний сад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.