Мы никогда из жизни не уйдём!

Пора приходит подводить итоги;
Путь позади тернистый и большой.
Устало сердце, притомились ноги,
Им требуется отдых и покой.

Но вопреки всему – душа играет,
Как в юности, мечтая, рвётся в бой.
Она совсем усталости не знает
И остаётся вечно молодой.

Природой всё продумано отменно:
Мы никогда из жизни не уйдём.
Энергию своей души нетленной
Мы Господу и детям отдаём.


Рецензии