Хочу заблудиться в глазах твоих карих

Не трогал я струн на подружке - гитаре,
С десяток, наверное, лет.
Но через твой взгляд, глаз волнующе карих,
Я вновь полюбил «белый свет».
Душа преисполнена добрым началом,
Я радуюсь жизни, без сна.
Ты в мыслях моих, только этого мало,
С ума меня сводит весна.
Сознание в не проходящем угаре,
Я счастлив, а значит влюблён.
Хочу заблудиться в глазах твоих карих,
Коль это не сладостный сон.
Пускай ветерок шаловливый, весенний,
Продует всё свежей струёй.
И я, вместе с ним, поспешу к перемене,
Такой долгожданной, как жизнь, дорогой!


Рецензии