Антигурман шутка с долей
Осуждая кулинарную «свадебность»…
Для кого еда – всегда ритуал,
Для меня она – лишь «плотская надобность»…
* «Всякий христианин имеет двойное рождение, одно другому противоположное: ветхое, плотское и духовное, новое…. По-скольку эти рождения очень различны, то отсюда в христианине возникает борьба между требованиями его плоти и стремле-ниями его духа. Плоть стремится подавить дух, а дух - тянется к духовным занятиям, которые плоти не нравятся.»
Свидетельство о публикации №114031003583