Весь мой день...

Весь мой день-путь от боли до боли
Я все думаю,  мысли мой яд
И наверное, нет во мне воли,
Не расстроен я этим, не рад

Я как будто бы сжег ворох писем,
Не отправленных мне телеграмм
Я иду, но цепляюсь за память
Как о кем-то оставленный хлам

Мне не важен итог мирозданья
Мне б с самим разобраться собой
До каких же пор будет скитанье
Заменять мне мой брошенный дом

Но я верю, что все же настанет
Мой черед выбирать имена,
А смогу ли забыть все, кто знает
Знаю я, только я, только я...


10.03.2014 г.


Рецензии