Истонное сердце человеческой природы
глубокая, мудрая, безмерная
девушка как цветы
тянется к нежности света,
мир бесконечного сердца,
Девушка как свободная птица
летает, но ничего об этом не знает
девушка, это то, что меняет
то, что дает тебе,
то, что тебя вдохновляет.
береги её, и она растворится
в тебе, как солнце пропадает в небе
только для этого, девушку нужно встретить!
Свидетельство о публикации №114031003565