Станем самыми счастливыми МЫ

Сердце тебе я свое предлагаю
Душу тебе я свою отдаю
Ты ведь мой дорогой
Стих я тебе подарю
Наше счастье что мы любим и ценим
И наш брак с тобою крепче стены
И мы в наши отношения верим
Станем самыми счастливыми МЫ.


Рецензии