Тепло любви

В промозглой сырости замёрзло тело очень.
Чай отогреет застывшее нутро.
Но ещё больше ты согреешься от ласки,
От нежных чувств-волной душевное тепло.

Поток стремительный,столь страсть неукротима.
В глазах желание и в предвкушеньи дрожь.
В словах столь сказочных любовного признанья,
Услышишь искренность,ты не приемлешь ложь.

И заискрит в глазах волшебное сиянье,
И поцелуи будут сладки,словно мёд.
Вас поглотит любовь и наслажденье.
Рассвет и утро,за порогом солнце ждёт...


Рецензии