Спасибо ливню!
Он лил весь вечер и всю ночь, легко, прохладно,
Он вниз по желобу стекал и бил по крыше,
Как будто, слух мой проверял :не слышу, слышу?
А утром каплями дождя сверкали листья,
И пыль, пробитая насквозь, совсем раскисла,
И я проснулся от дождя - дитя пустыни.
Я -кактус! Я ужасно рад!
Спасибо ливню!
Свидетельство о публикации №114031003553
Марковская 15.03.2014 09:06 Заявить о нарушении
С улыбкой
Елена Локоткова 16.03.2014 18:46 Заявить о нарушении