Я желаю тебе, Солнышко...

Я желаю тебе, Солнышко,
Незабвенного... Одного.
Да свети и грей до Пришествия!
Скажет Бог,- и кончай кино.

Мне хотелось бы стать твоим Донышком,
куда лучше и... не глядеть.
Только чувствовать до полуночи,
или после. Чадру надеть?

Можно - Утром. А можно - в Булочной,
пока все отвернулись. Класс!..
Разливай свою, Необъятную,
агни-йоговскую Воду-квас.

Разбазаривай вероятные
мои Образы - в Бредни. Ларь!..
Да растаивай  Невероятные
Льды мои. Разрешу, Государь!


                19мая 2012года


Рецензии
Очень оригинально, Света. Спасибо.

Светлана Барашко   11.03.2014 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.