Подснежник

Какою силой наделен этот цветок!
Ему не страшен..ни мороз,ни ветер!
Тянется к солнцу,его нежный лепесток!
С природой борется,за жизнь на белом свете!

Его мороз трескучий давит...он живет!
И шквальный ветер прогибает..он растет!
Назло всему..капризам всем природы!
Растет в любых условиях погоды!

Нет,видно силы,чтоб цветочек тот сломить!
Он,вопреки всему,растет..он хочет жить!
Цвести..и радовать цветением своим!
И будет мир весь восхищаться,первым им!

Всей его стойкостью,в мороз и непогоду!
Он,вопреки всем проявлениям природы..
Вдруг,расцветает..чтобы радовать нам глаз!
Как символ стойкости и выдержки для нас!!!


Рецензии