***

Собирая по капле
воспоминания прошлого лета,
Понимаю сейчас, что всё (и-
тогда-и-сейчас) с подвохом,
Не хочется даже жить с тобой
на одной планете.
Черта с два ты услышишь, что
мне без тебя/с тобой плохо.
Демонстрация ваших чувств не
лучше дрели в виске,
И когда твои с ней отношения
запахнут порохом,
Даже если ты не нужен
никому и нигде -
Выходи на балкон. Покурим
свежего воздуха.


Рецензии
Класс.Очень нравится!

Дарья Малая9   10.03.2014 18:10     Заявить о нарушении