18 Какое счастье поутру, проснуться у тебя в объят

Какое счастье поутру, проснуться у тебя в объятьях,
И ощущать тебя, в себе, и целоваться, целоваться!
По шёлку кожи проводить рукой, до бёдер и обратно.
Сплетеньем ног, и рук, и губ, тебя любить, до безобразия приятно.

А губы трепетно скользят по коже, ниже, ниже к ваги,
И озорник – язык, мастак, играет с клитором, приятно.
До сокровенного достав, руками груди обнимая,
Истома, дрожь, восторг, каскад, и стоном тишину пронзая.

В слиянье нежности, любви, отдавшись без стесненья,
Скольжу в объятия твои и пью нектар любви блаженно.
И воин твой набух, дрожит, его я обхвачу губами,
Закрыв глаза ты улетишь, в блаженном, утреннем дурмане,

И задрожав, вольёшься, лавину выпустив внимая.
Мир опрокинется и ты, душа твоя поёт и улетает.
Любить тебя, хочу любить, про всё на свете забывая.
Лишь для тебя хочу я жить, с тобою быть, тебя желая!


Рецензии
Ирина, супер класс, до пяток через душу и сердце!!! Спасибо очень хорошо!!!

Михаил Рацеев   10.03.2014 21:54     Заявить о нарушении