Природа евро всё сказала...

Природа евро всё сказала
А землю обижать не даст
Даль…. Засоряли сланцем газа
АЛЬтернативой всем воздаст.
               
Духовный мир даёт подсказки
Их понимает и тот свет
Код в дороге наши сказки
ИМ не выдадим секрет.

Они все души нам лечили
Своей игрой явив талант
МЫСль цитатами дарили
ИЛь говорил сам фолиант.
               
Сидит галка на заборе
И кричит: - Держите вора!
Вор с добром получит горе
КАпитал суть приговора.
             
Лицемерно говорит
И потом он конкурс судит
На экране народ зрит
Чертовщину эту любит.
             
Перешли и рад приветам
А ответ даю поэтам
Посмотрю и разберу
КАк играют тут в игру.
             
Лужков таинственный спаситель!
И жена глянь олигарх.
Целитель лицемер. Ценитель
Отец потомственный «Плутарх!»

Хазбулатова слова
Есть в них истина к свободе.
Разрешение.  Права!
АСтрология по моде!

Судьбу Украины решит сам народ
Урод там устроил весь хаос на деле
ДАРили смерть скосил доход
Я НЫрну с тем в предвкушение.
               
Почему нас власть считает
Не людьми простым скотом?
Идеологию вещает…
Зло затопчет их потом!
               
Ходорковский объявился
НА майдане вот те раз!
АХ он «мученик». Побрился
ЛИберальный борец фраз.

10-03-2014


Рецензии