Ах, как обманывает круг
Взяв нашей жизни быстротечность,
Как фокусник, предъявит вдруг
Он повторения беспечность,
Нас усадив на карусель,
Где все часы идут по кругу,
Недели крутят дела вьюгу,
Хвосты забот закинув в вечность,
Назначив крайней в круге ель,
Метелей строгую подругу.
Плывёт по Лете жизни струг.
Над миром звёзд нависла млечность.
Всё довершает чёткий стук,
Жизнь обращая в бессердечность.
Забот остывших карамель
Стучит как град по доскам круга,
Напоминая слишком грубо:
Предел имеет человечность -
Весенней птицы звонче трель,
Чем зов о помощи от друга.
Теченье вертит жизни струг.
Ах, как обманывает круг.
Следующее: http://www.stihi.ru/2014/03/10/1088
Папка 6-3 - стихотворение - 15
Свидетельство о публикации №114031000349
Предел имеет человечность -
Весенней птицы звонче трель,
Чем зов о помощи от друга.
С уважением.
Наталья Загородняя -Гайдай 22.09.2022 13:56 Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик.
Большаков Алексей 22.09.2022 15:02 Заявить о нарушении