Мягко ступая, и едва слышно дыша...

Мягко ступая, и едва слышно дыша,
Я на носочках, словно на кончиках самых иду...
Не торопясь, осторожно, совсем не спеша...
Но для чего - я сама все никак не пойму...

Мы на двоих с тобой делим весь мир
                пополам...
Но, все же, у нас остаются тайны свои...
Только, ты знаешь? - ведь я никому не отдам
То, что однажды стало навеки моим...

Я на ладони твои так нежно дышу...
Это, наверное, все потому, что с тобой
Каждою клеточкой чувствую, что живу,
И оттого, что Счастье дышит со мной...

Сладко с тобой просыпаться и вдвоем засыпать...
Хочется мне с тобой (может быть) до "доски"...
Но я, конечно, не знаю, какой расклад
Нас ожидает, и что меня ждет впереди...

Только тебя ни за что не смогу предать,
И не хочу совсем доводить до обид.
Потому что я знаю, что прежде, чем запятнать -
Нужно помнить, что грязь отнюдь не легко забыть...

Ты не ревнуй, иначе умрешь от тоски -
Она убивает похлеще колотых ран.
Зачем тебе этот ненужный стук на виски?
И вовсе никчемный, как будто бы пьяный дурман...

Мягко ступая, и едва слышно дыша,
Я очень тихо навстречу Тебе иду -
Видно к Тебе очень рвется моя душа,-
Других объяснений этому я не найду...


20. 02. 2014


Рецензии