Наш сад взрастает! Всё ещё живо!

                Художник Наталья Баженова.
 
                Мы ходим с Тобою по саду, тоскливому от запустения.
                Розалина Макбет.
                http://www.stihi.ru/2014/03/10/3399
               


Наш сад взрастает! Всё ещё живо!
Тоска - всего лишь ветреное право
грустить без толку в лоне твоего
густого лога ветру на забаву.

Всё так и есть! Забытое ничьё
стремит свой парус натянуть потуже.
Над ним уж белых облак стаи кружат,
чуть-чуть задев неистово чело.

Обняв тебя, устав от нетерпения*,
считаю миги встречи как никто!
Ведь нет для нас с тобой того забвения,
которое не значит ничего!

А есть лишь Шар, светящийся снаружи.
И голубой внутри как Сон прекрасный.
И отражение Поклона в чистой луже!
И Благодать, что греет не напрасно!


                10марта 2014года


Рецензии
Нет не взрастёт! Все умерло давно!
Тоска так тленна… Я давно свободен.
Зачем пришла,там нет уж никого,
жизнь умерла я был ей не угоден…

Я не достоин,высохла душа.
Душа, которая тобой боготворила.
Она почила у другого шалаша
у той ,что свет твой черный забелила...

Василь Чайка   12.03.2014 00:13     Заявить о нарушении
Счастливого шалаша!(((((((((((((((

Светлана Водолей   12.03.2014 01:19   Заявить о нарушении