Я стану различать твои шаги

Я стану различать твои шаги
Среди тысяч других...
Когда я буду ждать, что ты
Придёшь в тот же час...
Если бы каждый день...
Но только на миг...
Хоть на несколько минут,
Но таких дорогих...
Дорогих ни для кого,
Только для нас...
Я стану понимать и слышать
Твои слова
И в обезличенной толпе
Узнавать голос твой...
Только бы звучал для меня
Звал меня с собой...
Я стану искать в толпе
Блеск твоих лишь глаз...
Потому что лишь в них
Тону. Нахожу покой...
Я стану больше хранить
В душе тепла...
Только лишь для тебя.
Чтоб однажды согреть...
Я стану для тебя кем-то...
Тем, кем не была...
Твоя душа ведь для всех
Просто не могла,
Не стала бы без любви,
Как звезда, гореть...


Рецензии