Все прозрения банальны...

Все прозрения банальны,
Я не раз то проверял.
Как-то понял, вдруг, печально:
«Смысл жизни потерял!»

Но, набил себе косяк я -
Снова в сердце торжество:
«Вот же *лять, ну не *удак я,
Да ведь не было его».


Рецензии