Противно
Наверное, я должна была признаться,
Ведь так предательски скулит душа,
Обязана, должна была я догадаться.
Прощения просить не смею у тебя,
Сама себя такой я не приемлю.
Исчезнуть бы, на всех парах летя,
Прошу лишь, сторожи родную землю.
Неожиданный удар – всегда коварный,
Прости, тебя застала я врасплох.
Но я не знала, что такой кошмарный
Будет результат, и более не будет строк.
Свидетельство о публикации №114031003381
Кто-то на метро, кто-то на «Лексусе»
Все спешат по своим делам
И только я опять в хлам.
Бигден 10.03.2014 10:53 Заявить о нарушении