Бог всем судья...

Как жесток этот мир, как фальшивы в нём люди -
Далеко не благое творят.
Угнетают, пугают, всё ж бьют себя в груди,
Что по Божьим законам вершат.

Деньги делают всё - прикрывают преступность,
Заставляют невинных страдать.
Беззаконие цветёт и растёт недоступность
К тем, кто, подло, привык убивать.

Как жесток этот мир, есть ли в нём правосудие?
Существует ли честь и закон?
Мы не Боги и даже - не по Божьи, ведь, судим мы...
Только, нас всё ж судить будет Он!


Рецензии