Я видел много лиц
И много глаз.
Но ни одно из них
Мне не напоминает вас.
Я видел много тел,
Я видел много скул
Но ни одно из них
Вот так поцеловать бы не рискнул.
Я видел много слов
Я слышал море фраз
Но ни одной из них
Не верю я на этот раз.
Свидетельство о публикации №114031003330