Незабудка

Как позабыть чудесные мгновенья,
Когда был молод, свеж и полон сил,
К святой любви в безудержных стремленьях,
У Бога ничего я не просил?

Вернуть хочу, хотя бы, на минутку
Я те мгновенья счастья иногда,
Коль скоро, у дороги незабудку,
Замечу, вспомнив юности года.


Рецензии