Памяти артиста Анатолия Кузнецова

7 марта 2014 г. ушёл из жизни Народный артист РСФСР Анатолий Кузнецов

Он будто вечно на экране,
А в каждой роли виден был талант-
Ученый, комбайнёр с Кубани,
Влюблённый милицейский лейтенант.

Десантники  всегда элита!
Как контрразведчик взял их в оборот!
Бывала  даже карта бита-
Придумывал любой ответный ход!

Сопернику  «бросал» перчатку,
Переживали  за любовную  интригу,
Зазнобу звал так  на Камчатку-
Смотрите « Дайте жалобную книгу!»

По стойке «смирно» стал Петруха!
Для   космонавтом  талисман поныне!
Конечно ,  наш  товарищ Сухов!
Сияет Солнце белое  в  пустыне!


Рецензии
Доброго дня, Сергей!..
Замечательный Артист и Человек ушёл...
Вечная, Светлая Память!!!

Александр Штурхалёв   12.03.2014 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Александр! Уходят те, с кем мы были всю жизнь! Печально.

Сергей Неверской   12.03.2014 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.