Мы
Верьте мне.
В стакане граненом вся правда.
Смерти мы не заслуживаем.
Скитаемся.
Чужие дочери Шлюхи,
А сыновья все Бараны.
Жалко мне.
Детей жалко.
Они станут как Мы.
За зарплату работать.
Отдыхать за границей раз в год.
Целовать и любить будут в молодости.
Чувства прогнутся под шквалом забот.
ЖКХ.
Дочку в садик.
Кредит.
Ремонт в спальне.
Теплую куртку на зиму.
Были подростками.
Было красиво.
Любовь.
Мечты.
Дружба.
Все сгнило.
Хрущевка.
Суббота.
Отключили горячую воду.
Променяли мечты и свободу
На холодильник новый.
С тремя камерами.
По-другому
Не получается.
Голосуй.
Выбирай.
Радуйся.
Свидетельство о публикации №114031003306