Вернусь дождем...
Лучом последним уходящего светила...
Коснусь руки холодной в полусне.
Ты не заметишь даже, что не разлюбила
Ловить снежинки, трогать тишину,
Смотреть на звезды и дышать озоном.
И в эту двадцать пятую весну
Так нравится мне быть в тебя влюбленным.
Вернусь дождем. Последним. В ноябре.
Коснусь ладони теплыми губами...
И, бросив крылья под ноги тебе,
Останусь рядом. Просто врежусь в память.
20.11.13 г.
Свидетельство о публикации №114031003290
Удачи в творчестве))))))))))))
С весенним теплом,
Полина Логачева 31.03.2016 20:14 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и визит)))
И Вам хорошей весны!!!
С улыбкой и теплом,
Азамат Кинжибаев 13.04.2016 21:23 Заявить о нарушении