Гуляют ветра
А раньше шакалы зимою здесь выли.
Бураны резвились, как будто злодеи.
А в сердце рождались такие идеи!
Сентябрь, под окошком рябины зардели,
А рядом – составы с рудой загудели.
Смешалось всё: явь и с мечтою, и с былью.
Что было, что есть – не покроется пылью.
Свидетельство о публикации №114031003285