Восьмое марта

Весна пришла.
- Весна пришла?
Опять пришла,
И вместе с тем,
8 марта.
- Как будем отмечать..?
8 марта?
Как ляжет карта.
Цветов букет, конфет…
- Быть может водка?
Нет.
Весна пришла.
- Опять пришла?
8 марта.
Цветов букет, шампанского, конфет…
- Ах да,
8 марта!


Рецензии