200. Ветла
Сквозь потемневшее корьё
Младая зелень прорастала
Как изумрудная отава
Сквозь потускневшее жнивьё.
Младая жизнь стремилась к свету,
И не печалилась о том,
Что той ветлы давно уж нету
В лесу весеннем и густом.
Свои живительные соки
Ещё смогла она им дать.
Без сожаленья,без упрёка,
Как может в жизни только мать.
Свидетельство о публикации №114031003234
Наталья Свинчукова 27.02.2016 17:18 Заявить о нарушении