Ты злишься, ты кричишь, ты вне себя...
Принять не хочешь истину простую:
Я позволяю всем любить тебя
Лишь потому, что, как никто, люблю я.
Пускай тебя не гложет суета.
Ты для любви свободна и раскрыта.
Я не позволю, чтобы красота
Была и не вольна, и позабыта.
Ты вне себя, ты злишься, ты кричишь...
Но красота и гневу неподвластна.
А после вспышки – ты со мной... Молчишь...
Я счастлив – я с тобой... А ты – прекрасна...
Свидетельство о публикации №114031003225
Валери Фей 31.03.2014 16:14 Заявить о нарушении
Миклош Форма 31.03.2014 17:34 Заявить о нарушении