Об ЭТОМ...

Как опошлилась тема эта!
У секса больше нет секретов:
На все каналах то и дело –
Секс беспардонный…Надоело!

Мы знаем всё теперь про ЭТО,
Где зона та, где зона эта,
Что ночью хорошо, что – утром,
Короче – учим «Камасутру».

Нет, я описывать не буду
Процесс, что так подобен блуду,
Скажу лишь: нужно жить иначе,
По – людски, а не по – собачьи.

Что хорошо, что плохо, надо
Познать, не снисходя до Ада
И взвесить на весах морали
Разврат и ценности реалий.

Увы, открылось нынче мне:
Идём мы в рабство к сатане,
На похоти меняем души
И постепенно вёсла сушим…


Рецензии