Спасибо, Всевышний
И шепчу я: "Спасибо, Всевышний!"
Лишь за то, что ты ночью приснилась,
Ведь во сне я не третий не лишний.
Первый луч меня радостно будит.
Пред Всевышним я мал и ничтожен,
Но за то, что во сне меня любят,
Губы шепчут: "Спасибо, о Боже!"
Возвращаюсь в заботы земные.
Мир так радостен, весел и светел,
Только будь и дожди проливные,
Я с тобою бы их не заметил.
Пусть я знаю: такого не будет,
Но прекрасны ночные виденья.
Пусть она меня больше не любит,
Но шепчу я тебе восхваленья.
5.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114031003163
За то, что я не лишний,
Что так же сине небо,
Что в доме хватит хлеба,
За то, что любит муза,
И это - не обуза!
Дальнейшх Вам успехов! С улыбкой,
Шерочка 14.03.2014 19:09 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 14.03.2014 19:42 Заявить о нарушении