Быстротечность

В чём же суть и смысл всего на свете?
Вот кристально глупые вопросы.
Вы поженитесь. Быть может, будут дети.
Курить будут тайно папиросы.
А  потом, быть может, будут внуки..
А потом и... раковые муки.
И поймёшь, суть жизни – быстротечность.
А в конце, лишь, темнота. И вечность....


Рецензии
Спасибо, Вить! Смотрю с удовольствием подтверждение быстротечности жизни.
Ну и фиг с ней, пусть быстротечна, но, она есть!

Мишек   29.03.2014 15:17   Заявить о нарушении