Памяти русалочки

Ведьма, твоего кукушонка
Бросили в пустое гнездо.
Люди закопали ребёнка
Прямо под горящим кустом.

Осенью деревья-весталки
Будут, не страшась наготы,
Сыпать на могилку русалки
Огненных листов лоскуты.


Рецензии