Пожелайте ближнему добра...

Пожелайте ближнему добра,
Встречного приветствуйте улыбкой,
Жизнь тогда с утра и до утра
Не покажется одной большой ошибкой.

Промелькнут обид ненужных дни,
Горя и  утрат отпустят путы,
В памяти останутся одни
Лучшие из прожитых минуты.

И тогда приветливо душа
Каждому с охотой будет рада,
Хватит ей простого шалаша
В уголке заброшенного сада.

Тот,кто для себя воздвиг дворец
И живет один в нем,тот глупец.


Рецензии