Чтоб построить Двор для Счастья!!!
в альманах Поэт год»
(Александр Гарьковенко 1)
******************************
Всем Улыбки Здесь Нужны!!!
Мысли Мудрые Важны!!!
Вот к тому бы постучатся
Чтоб построить Двор для Счастья!!!
Для Святых Моих Рогатых!!!
Будут Молоком богаты...
Отдадут его сполна!!!
Сытой будет Вновь Страна!!!
Не поможете Толян!!!
Нам исправить сей Изьян!!!
А то царь что в Кремле правит
Не торопится исправить
Ведь обвалятся Дворы...
Ну а мы рожать должны
Здесь Зимою не юга(((
Крыша тёплая Нужна!!!
Чтобы Мясо подрастало
И без всякого дерьма...
Я Коровушка Мечта!
Протекает крыша наша(((
И названье будто лажа
где ф "Сухие" тут
Может Боги нас спасут!?
Что ответить мне подругам???
Может станешь ты нам Другом!!!
И поможешь почесать те места...
Чтобы поднялись вопросы важные решать...
Север Ждёт и Мы с ним Тоже!!!
Золотом Земле поможем!!!
Чтоб Весною здесь накормить!!!
Чтобы урожай родить...
http://www.stihi.ru/2014/02/20/4349
Т К 5 10.03.2014 10:11
Свидетельство о публикации №114031003114
Я думаю, что цари не обидятся на повышение,
а вот коровам нужно подношение, поздыхает бедный скот,
что тогда положишь в рот. В прочем Запад им поможет, да
и Сем наверно тоже. Так, что кошка ты крутись, всё ж почти,
что зашибись!Я желаю счастья Вам, я не дед мороз конечно,
но погодой обеспечу. Всего хорошего.
Ковалёв Александр Павлович 10.03.2014 15:59 Заявить о нарушении
Я хочу здоровой Быть!
Прибыткова Любовь 10.03.2014 16:16 Заявить о нарушении