Чтобы солнышко сияло

Поскользнувшись на банане –
- знаменитой кожуре,
на  шпагате  дружно, рьяно,
 сели в лужу - вся и все!

Так давайте же не будем
 мусор под ноги бросать!
Так давайте же не будем,
 мы, планету засорять!

Чтобы солнышко сияло,
был бы в радость каждый день,
Утром, вместе с одеялом,
ты отбрось подальше лень!

Чтоб на нашей друг,  планете,
 впредь,  здоровыми  расти!
Наслаждаться, но при этом,
 чистоту, всегда блюсти!


Рецензии
Прекрасно! Если бы так все думали,а главное жили...

Марина Каландадзе   24.03.2014 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Премного благодарна за тёплые слова сказанные в мой адрес!!!

Нателла Манчхава   24.03.2014 23:25   Заявить о нарушении