Трезвея просыпаюсь

Безмерной нежностью твоею умилённый,
Свиданьем предстоящим окрылённый,
Хочу тебя и жду, но не дождусь -
Проснусь.
Снедает горькая-прегорькая досада -
Вернуться в сон, к тебе вернуться надо...
Как ни стараюсь,
Не возвращаюсь,
И окончательно трезвея, просыпаюсь.


Рецензии